Web site
香氣發表會 69期芳療師分享
學員心得回饋

/ 2021/03/12


林子喬
香氣發表會就像是一個是時裝發表會的舞台,芳療師就好比是設計師,而精油就是模特兒身上的服裝,向世人展現芳療世界的奇幻與華麗!


韋維
身為芳療師我深深體會到,精油的神奇不只是在書本上,更多的驚喜是在身體上使用後,我們可以用嗅吸、薰香、和皮膚塗抹等方式,感受它給身體帶來的改變。就算是一樣的精油,每次使用後感覺都不一樣⋯所以,假如妳想真正了解精油的神奇,就從使用第一支精油開始「探險」吧⋯



張諭坤
香氣發表會後,很多朋友或說同學開始跟我預約英式按摩體驗,又或是詢問我日常生活用油的配方,讓我覺得學芳療是件非常開心的事情。



陳麗玲
禾場的香氣發表會不但可聽到各式芳療的案例, 也是課堂外快速累積有效配方的場域。最特別的是, 一起重溫芳療師與個案的諮詢/追踪過程, 發現愛與關懷的可貴。






 


關鍵字:按摩,皮膚,精油,芳療,芳療師,薰香,

Tel: 02.2711.2290  │  台灣台北市大安區10690忠孝東路四段191 號10樓之 1     台中市北區40457進化北路95號5樓

禾場國際芳療學苑 版權所有 © 2017 請勿任意轉載。