Web site
香氣發表會 68期芳療師分享
學員心得回饋

/ 2021/03/04


蔡昀芝
進入芳療世界後,發現學習是永無止盡的,無論是從課程、書本還是個案中獲取新知。畢業時的香氣發表會更是一場極有衝擊的研討會,從學員的個案分享真的獲益良多,感謝同學、老師們、還有學苑共同創造出這麼棒的一場發表會,在芳療的路上大家一起加油吧!


王韻思
香氣發表會是我從學員到芳療師蛻變的成果,從一開始單純喜歡香氣到真正運用精油能量幫助身邊親友,在整理個案的同時,也回顧了自己在芳療路上不可思議的成長過程。


林心怡
從沒想過自己會從一位完全不懂芳療的初學者,變成能上台與大家分享個案的芳療師!參與香氣發表會時,感受到現場每一位芳療師用所學來幫助身旁個案,當個案透過芳療的幫助獲得改善,真的是學習芳療最開心也最值得的事情。


林雅芳
第一屆的香氣發表會,是我人生學習中第一次將自己所學成果向大眾展現,原以為會緊張到口齒不清,還好立即發揮所學,用植物的力量讓心平靜下來,順利完成發表會,原來只要願意去做沒有不可能的。今後會繼續抱持著當初學習芳療的心,發揮它的療癒能量。


許峻彬
香氣發表會上我發現每一個人都好認真,認真地在芳療的道路上耕耘,而且用著詼諧、生動的口吻傳遞給大家,讓我們感受到滿滿的熱情,現在,我終於成為一名合格的芳療師了,fight!


游文慈
能與人分享芳療的美好是一件幸福的事,能讓人感受到芳療的美好是一件幸運的事⋯。
謝謝學苑用心籌辦香氣發表會,送給我們這一份幸福與幸運,期許自己能學習到植物的本質,好好應用並傳承每一位寶貴的個案經驗。


劉蕙安
久未在眾人面前發言,香氣發表會當天緊張不已,當站在台前時那份感動油然而生,學苑老師及同學們給了我很大的溫暖與大大的掌聲,尤其是我的個案好友上台來給了我一個大大的擁抱時,心中有說不出的感動,原來真的是治療別人的同時也治癒了自己,在未來的芳療師之路上,希望能治癒更多人,幫助更多人。
   願大家都能幸福美滿。



蘇羅恩
將自身的經驗與大家分享,並同時和與會親友、老師、同學們互動交流,相當開心。總總融會後,受惠的是家人、朋友,更也是自己。




 


關鍵字:精油,緊張,芳療,芳療師,

Tel: 02.2711.2290  │  台灣台北市大安區10690忠孝東路四段191 號10樓之 1     台中市北區40457進化北路95號5樓

禾場國際芳療學苑 版權所有 © 2017 請勿任意轉載。