Web site
“原諒自己”的勇氣—丟掉自責 ,接納自己
禾場周報

/ 2021/02/17

如果說香氣給人一種溫暖、支持的感受,那能分享芳療的美好也是一件幸福的事⋯⋯。
 
今天的AC人格卡時間,我要跟你們分享的是學員D的解析。
 
D抽到牌卡的順序是:依蘭、歐洲赤松、胡蘿蔔籽
 

/Evelyn老師聊AC人格卡/

在職場上希望自己的努力被看見和被肯定,在感情中付出是希望另一半感受到幸福,為了這份理想和追求總是更加積極的充實自我。
在人際關係中,很容易跟人打成一片,就像依蘭的香氣一樣,具有獨特魅力的個人特質,所以D總是有著好人緣。
 
最近有擔心自己做不好,所以承擔過多責任的情況發生嗎?
請記得給自己“原諒自己”的勇氣。
歐洲赤松要提醒的是:丟掉自責,了解自我價值才不會跟自己過不去喔!
 
有時候逆境也是很好的跳板!
這是胡蘿蔔籽給予的信息和祝福。
我們常常會認為過程不重要,重要的是結果,但生命美好的意境是存在的,對於走過的那些過程其實是成就結果的一環。
原來,讓內心強大,是接納自己還不能做的,欣賞自己已經做到的,當走過這個歷程,終究會綻放最完整自己。
 
美好,或許跟外界有關。但已存在的美好,跟內在的關連更強,在感到任何壓抑或失衡的時候,別忘了試著抽出3張AC卡重拾身心平衡的狀態,去喚醒很多尚未發現的感覺,或是很多暫時被遺忘的記憶,在廣漠的時間裡,細細品嚐生命中不同的滋味和領悟吧!
 
最後,我按著這3支精油調成了按摩油送給D帶回去使用,希望在她塗香的瞬間宛如抹上了祝福,在未來繼續釋放屬於她獨一無二的價值。




Evelyn 芳療師
法國凡爾賽音樂院鋼琴演奏碩士,美國NAHA國際專業芳療師認證。留法返台後除了教授鋼琴並跨界多元發展,在彈琴之餘還聞香、調香,樂於分享芳香療法幫助每個人找回身心最自然的韻律。


 


關鍵字:NAHA,按摩,精油,胡蘿蔔籽,芳療,芳療師,芳香療法,

Tel: 02.2711.2290  │  台灣台北市大安區10690忠孝東路四段191 號10樓之 1     台中市北區40457進化北路95號5樓

禾場國際芳療學苑 版權所有 © 2017 請勿任意轉載。