Web site
如何成為NAHA美國國家芳療師協會認可的芳療學校(2020年更新)
NAHA 相關

/ 2020/04/23

前言
隨著芳香療法行業的發展,作為芳香療法領域的領導組織,我們會不時審查我們的教育標準,以保持最新的安全標準。建議您(倡導者,學生或教育者)要定期查看我們的教育標準,熟悉新的準則。
 
重點內容

  1. NAHA沒有負責提供審核關於按摩療法的批准程序,有關按摩的部分應通過NCBTMB(國家按摩和身體按摩認證委員會)或您所在國家的按摩療法委員會進行審查。
  2. 與按摩療法有關的任何時數均不會計入NAHA所需的教育標準小時。
  3. 我們表明某些精油不適合未經稀釋就塗抹在皮膚上,如果未事先在載體中適當稀釋就施用,可能會刺激或刺激皮膚。
  4. NAHA不支持使用未稀釋的皮膚致敏精油的“滴劑療法”的使用或應用。
  5. 未經稀釋應用到皮膚上的過量精油的教育課程,將不被接受作為任何學校申請的一部分,也不屬於NAHA總體教育標準的一部分。也不接受作為畢業要求的一部分提交的學生案例研究。

成為認可學校的要求
您將需要提供有關學校的一些基本信息,以及上載一些文檔。
CASE申請文件:

  1. 芳香療法課程的詳細打字課程或教學大綱,包括:主題,要求,學習目標和授課時間。您可以在此處找到有關編寫課程提綱的信息:https://teaching.cornell.edu/teaching-resources/designing-your-course/writing-syllabus​​進入連結
  2. 所有營銷和行銷有關的副本,包括手冊,名片等。
  3. 營業執照副本
  4. 您的學校頒發給學生的結業證書副本
  5. 所有教師的列表。(注意:所有主要講師必須是NAHA 2級或更高級別的成員。在申請之前,初級講師必須教授符合NAHA準則的課程至少一年。)
  6. 所有主要講師的專業簡歷或簡歷。
  7. 您還需要同意CASE標準,NAHA道德規範和NAHA徽標使用條款。
  8. 成為獲批准的學校,美國或加拿大學校的年費為250美元,國際學校的年費為450美元。
  9. 如果您的學校有多個地點,則每個地點都必須支付費用,但是超出第一個地點的學生可以享受折扣價(美國/加拿大為125美元,國際為225美元)。
  10. 您必須先支付學費,然後才能提交CASE申請。
  11. 如果您的申請被拒絕,我們將退還您的費用減去100美元的手續費。
  12. 如果您有任何疑問,請隨時與我們的學校團隊聯繫:schools@naha.org

請按照以下說明成為批准的學校
步驟

  1. 在此處登錄您的會員頁面登陸
  2. 您需要成為2級,3級或商務會員才能繼續。如果不是,您也可以從“帳戶頁面”中獲得一個。
  3. 在menu“帳戶導航”的右側,找到menu “添加訂閱”連接,並使用該連接添加適合您所在地區的學校訂閱。之後,您將被帶回menu “帳戶”主頁面。
  4. 從menu “帳戶導航”中,選擇“訂閱和帳單”
  5. 在左側找到您的學校訂閱,然後使用那裡的連接在線上填寫CASE申請表。

注意

  • 在您填寫線上CASE表格之前,我們將無法處理您的學校申請。
  • 提交學校申請,即表示您同意NAHA的條款,包括遵守NAHA CASE標準和NAHA道德守則。
  • 您的申請費包括不可退還的100美元手續費。
  • NAHA認為剽竊是嚴重罪行,若發現者立即終止會員資格並從NAHA批准的學校名單中刪除。
  • 剽竊後的新成立學校申請也將不獲批准,並會導致申請人的NAHA個人會員資格也同時被撤銷。

關鍵字:NAHA,按摩,皮膚,精油,芳療,芳療師,芳香療法,講師,

Tel: 02.2711.2290  │  台灣台北市大安區10690忠孝東路四段191 號10樓之 1     台中市北區40457進化北路95號5樓

禾場國際芳療學苑 版權所有 © 2017 請勿任意轉載。