Web site
是精油的力量,讓我們瓦解了對人的戒心~彭羿華,高階芳療
禾場初體驗

/ 2010/07/16


彭羿華
前金融交易員


是精油的力量,讓我們瓦解了對人的戒心,讓心願意柔軟下來,在無數次的受傷後,仍然相信,人心還是有良善的。
這次課程我的收獲頗豐,不只是更明白調油的技巧和應該注意的事,而是我的改變,心,再也不用為了防備而冷漠,我能笑笑的走在路上,不需要用墨鏡掩飾害怕慌張的眼神,是精油帶給我的力量,也因為深深的相信這股力量,讓我調整出來的配方,好像作用在身上的效果,變得更加明顯。

比較過不同家的芳療機構,禾場網站有系統地讓我了解芳香療法是什麼…
透過電話詢問課程內容,禾場從來沒有給我上課強迫壓迫感 …

生活中的一切都跟自己息息相關,就連植物也是有感覺。長期的職場生涯造成我是個冷漠的人,就拿我家的植物來說,我很吝嗇去關心它,就算是相同的陽光照射、相同的水,它還是厭厭一息 ...
精油的氣味很溫暖,就像擁抱般感受 ...

芳療師是全方位地照顧一個人,身體的照護及心靈的撫慰都得並重,關懷的出發點與細膩的心給予我們溫暖的懷抱 ...
關鍵字:精油,芳療,芳療師,芳香療法,高階,

Tel: 02.2711.2290  │  台灣台北市大安區10690忠孝東路四段191 號10樓之 1     台中市北區40457進化北路95號5樓

禾場國際芳療學苑 版權所有 © 2017 請勿任意轉載。