Loading content, please wait..
Web site
用純露保養肌膚,散發光彩自信
艾莉絲的學苑生活

/ 2018/01/29



        近許多店家都在為了過年掛上紅色的裝飾,不過就在過年前幾天,其實還有一個節日也要來了,沒錯,那就是西洋情人節了!
 
       每到情人節的時候,路上總是會有很多情侶、夫妻牽著手一起逛街、約會,整個城市都洋溢著幸福。有很多人也會為了這天精心打扮,只為了看起來美美的,拿出了很少有機會穿的衣服,畫上精緻妝容去赴約。
 
       那麼,事前的保養當然也不能馬虎。可不能最後敗在了乾燥、暗沉的肌膚,而且要有健康的肌膚,才會有漂亮的妝容呀!
 
 
《禾場國際芳療學苑》用純露保養肌膚,散發光彩自信/圖片來源:網路

       艾莉絲我在保養的時候最喜歡用的就是純露了,純露不含人工添加物,用起來比外面買的保養品更安心,還可以選擇自己喜歡的味道喔!
 
       我通常會把純露當作化妝水,洗完臉把臉擦乾後直接噴在臉上,如果臉真的特別乾,也會用純露短暫的濕敷。化完妝後噴一噴,也會讓妝更貼喔。現在就來幾紹幾種我最常用來保養的純露吧!
 
       玫瑰純露
       我平常最常使用的就是玫瑰純露了,玫瑰純露保濕的效果很好,是日常保養的基礎,尤其是乾燥的冬天,要是沒有它我就會感到心裡很不安呢。
而且玫瑰純露香甜的氣味非常迷人,彌補了我沒有玫瑰精油的遺憾。每次用它就覺得自己是漫畫女主角一樣,非常享受保養的時間。
 
 
《禾場國際芳療學苑》用純露保養肌膚,散發光彩自信/圖片來源:網路

       永久花純露
       永久花純露是對抗暗沉的好幫手,可以讓肌膚從底層開透亮、散發健康的光澤,也可以淡化痘疤。如果那陣子比較晚睡,或因為過敏而暗沉、蠟黃,看起來很沒精神的樣子,我一定會選擇永久花純露,恢復自己的氣色。
 
       橙花純露
       橙花純露可以平衡油脂分泌,同時也可以補充皮膚水分,比較適合過度出油的油性肌膚,還可以讓肌膚亮白、收斂毛孔。我自己比較常在夏天時用它,用完後隔天出油就不會那麼猖狂,但也不會有過乾、緊緊的感覺。
 
       開始用純露保養後,每天都沉浸在天然的香氣中,我不但不再覺得保養是一件麻煩事,反而開始很享受,變得很期待保養的時光。情人節就要來了,但不管身邊有沒有伴,都可以寵愛自己,讓自己美美地度過這天喔!

       編輯 / YH
關鍵字:化妝水,有機,橙花,毛孔,油性,玫瑰,皮膚,精油,純露,芳療,

Tel: 02.2711.2290  │  台灣台北市大安區10690忠孝東路四段191號10樓之1  台中市南屯區408211五權西路二段666號6樓-5

禾場國際芳療學苑 版權所有 © 2017 請勿任意轉載。