Web site
比較氣味活性化合物在跳辣小部分揮發油從四個不同的品種
澳洲研究機構

/


比較氣味活性化合物在跳辣小部分(啤酒花湖)揮發油從四個不同的品種。

2007 Jul

Eyres GT, Marriott PJ, Dufour JP.

Department of Food Science, University of Otago, P.O. Box 56, Dunedin 9054, New Zealand.

在「辣」字的啤酒花被認為是一個理想的屬性啤酒,與"高尚跳香"。然而,這種化合物負責尚未充分查明。氣味在4個樣本的跳辣小部分揮發油進行了表徵使用氣相色譜嗅覺器(GC - O)和CharmAnalysis。四跳品種進行了比較,即目標,薩士,哈拉Hersbrucker和級聯。氣味活性化合物進行了初步鑑定採用全二維氣相色譜(氣相色譜)結合時間飛行質譜(飛行時間)。強烈的“木,雪松木”氣味被確定為最有力的氣味在三四個辣的一小部分樣本。這氣味正值複雜地區,8至13個化合物,coeluting每四個辣分數。負責的峰值測定(一)關聯峰面積與魅力價值8跳樣品及(ii)心臟切多維氣相色譜,嗅覺(MDGC氧)。負責該化合物被初步確定為14 -羥基-β-石竹烯。其他重要的氣味確定為香葉醇,芳樟醇,β-紫羅蘭酮和丁香酚。








 
關鍵字:丁香,

Tel: 02.2711.2290  │  台灣台北市大安區10690忠孝東路四段191 號10樓之 1     台中市北區40457進化北路95號5樓

禾場國際芳療學苑 版權所有 © 2017 請勿任意轉載。